В АРТ-галерее Perzzy (Петербург) с 13 мая по 25 июня проходит выставка модного в Париже художника Мануэля Гомэса.Мнедовелось быть гостем на этом мероприятии и лично пообщаться с этим талантливым, безусловно ярким художником современности.Несмотря на то, что значительная часть его работ носит откровенно провокационный характер, в них вложена душа. И это это видно невооружённым взглядом- герои его картин - совершенно разные образы (Музыканты, Шуты, Циркачки, Актёры, Раскованные Женщины и т.д.), но все они живые... ...словновремя застыло в Движении....а энергетика - в Мгновении...А желание

В ПАМЯТЬ О ДРУГЕ – ХУДОЖНИКЕ ЛЕОНИДЕ РОССОХЕ Второе приложение к иллюстрациям ПРИНОШЕНИЕ Тому, кто Арфою чудесный мир творит! Кто таинства покров с Создания снимает, Минувшее животворит, И будущее предрешает! В. Жуковский.(1827 г.) Мне кажется вполне естественным, что картины покойного Леонида Россохи привлекли внимание зрителей, - прежде чем искусствоведы научили бы нас, «как это всё понимать». Не менее важно продолжить обзор, потому что на мой электронный адрес пришли и другие мнения. Дескать, художник – лишь оформитель и ничего примечательного в его

ЛЕОНИД РОССОХА 5 марта 2010 года, в городе Баден-Баден (Германия) умер художник Леонид Россоха (рождён 24 февраля 1942 года) Мы познакомились на Одесской киностудии. Потом работали в одних съёмочных группах, где я впервые увидел его - художника-постановщика - эскизы к кинокартинам. Позже, то, что писал он после работы. В разное время судьба привела нас в Германию. Естественно, созвонились и стали делиться своими «делами». Так я получил два альбома с его картинами и, получив разрешение, часть поместил в сборник «Великие Тайны Пушкина»,

Муленко Александр
Моя мастерская... Первые ученические работы остались в городском музее. В 1990 году я помогал профессиональному художнику Роману Зорину из Орска. Спустя 20 лет, наконец, удалось самому ввести в учебный процесс эту декоративную штукатурку в зоне строгого режима. Тема учебных работ: "Знаки зодиака". СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Буторин   Николай   Шашков Андрей

• Пользователей на сайте: 2